Nach dem Match ein kaltes Getränk, beim Zuschauen frischen Fisch, leckere Pasta oder andere saisonale Spezialitäten genießen. Auch die große Sonnenterrasse macht den DTC 84 zu einer besonderen Wohlfühl-Oase mitten in Düsseldorf.

Gastronomisch verwöhnen DTC-Clubwirtin Ana Gudelj und Svjetlana Parlov mit ihrem Team Mitglieder und Gäste mit einer großen und ständig wechselnden Auswahl an Speisen, die von „Gourmet“ bis zur „schnellen Stärkung zwischendurch“ reichen. Von Lammkoteletts auf Salat, diversen Pasta-Gerichten, gegrillten Garnelen in Knoblauch-Öl über diverse vegetarische Gerichte und Schnitzel mit Pommes frites bis hin zu leckeren Paninis ist alles immer frisch und perfekt zubereitet. Montags und Donnerstags wird in der Saison auch der Pizza-Ofen angeworfen. Dazu gibt es neben den anti-alkoholischen Getränken aber auch die passenden Weine, das ein oder andere Bier und natürlich die berühmt-berüchtigte DTC-Erdbeerbrause.

Und: Ana Gudelj und Svjetlana Parlov sind auch die richtigen Ansprechpartnerinnen, wenn es um Catering, Partys, Liefer-Service usw. geht, Kontakt per Mail hier.