Der DTC84 ist ein sportlich ambitionierter Club mit über 400 Mitgliedern. Im Sommer wie im Winter spielen die Mannschaften des Vereins in der Medenrunde, mit Teams (fast) aller Altersklassen. Man findet die Vereinsmitglieder stets auch in großer Zahl auf verschiedenen Turnieren im Tennisbezirk und darüber hinaus. Damit gehört er zu den aktivsten Clubs in Düsseldorf. Beim DTC84 bieten mehrere Trainerinnen und Trainer ihre Dienste an. So können Anfänger, Wiedereinsteiger wie auch sportlich ambitionierte Tennisspieler ihr Spiel stetig verbessern.

Ein reges Clubleben ist ein wichtiger Bestandteil des Vereinskonzeptes. Den frühen Saisonauftakt im April bilden ein Eröffnungsturnier sowie ein dreitägiges Tenniscamp, bei dem sich viele Mitglieder fit machen. Mit zahlreichen über das gesamte Tennisjahr verteilten Veranstaltungen ist der DTC 84 ein sehr lebendiger Club. Nicht zuletzt der Château RIKX Cup lockt jedes Jahr im August Spielerinnen und Spieler aus allen Tennisclubs zu einem inzwischen weit über die Grenzen Düsseldorfs hinaus bekannten Turnierwochenende. Zusätzlich sorgen LK-/Ranglistenturniere für eine sportliche Atmosphäre auf der Anlage, gerne genutzt wird der DTC auch für Verbandsturniere (u.a. Bezirksmeisterschaften) oder für die Düsseldorfer Schulmeisterschaft.

Gaststätte im DTC

Nach dem Match ein kaltes Getränk, beim Zuschauen frischen Fisch, leckere Pasta oder andere saisonale Spezialitäten genießen. Auch die große Sonnenterrasse macht den DTC84 zu einer besonderen Wohlfühl-Oase mitten in Düsseldorf.

Gastronomisch verwöhnen DTC-Clubwirtin Ana Gudelj und Chefköchin Svjetlana Parlov mit ihrem Team Mitglieder und Gäste mit einer großen, ständig wechselnden Auswahl an Speisen, die von „Gourmet“ bis zur „schnellen Stärkung zwischendurch“ reichen. Von Lammkoteletts an Salat, diversen Pasta-Gerichten, gegrillten Garnelen in Knoblauch-Öl über diverse vegetarische Gerichte, Schnitzel mit Pommes frites bis hin zu leckeren Paninis ist alles immer frisch und perfekt zubereitet. Montags und Donnerstags wird in der Saison auch der Pizza-Ofen angeworfen. Dazu gibt es neben den anti-alkoholischen Getränken aber auch die passenden Weine, das ein oder andere Bier und natürlich die berühmt-berüchtigte DTC-Erdbeerbrause.

Und: Ana Gudelj und Svjetlana Parlov sind auch die richtigen Ansprechpartnerinnen, wenn es um Catering, Partys, Liefer-Service usw. geht.

Kontakt: gastro [at] dtc84.de oder 0178.1048030